★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 986 notes
2016-01-28
Je cuisine à l'huile de coco - de Christine Calvet (Author)
Caractéristiques Je cuisine à l'huile de coco
Le paragraphe suivant contient les données importantes sur Je cuisine à l'huile de coco
Le Titre Du Fichier | Je cuisine à l'huile de coco |
Publié Le | 2016-01-28 |
Traducteur | Jeba Ewyn |
Numéro de Pages | 440 Pages |
La taille du fichier | 69.89 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Seagull Books |
ISBN-10 | 5931691517-JWZ |
Format de Fichier | PDF AMZ EPub ABW PNG |
Écrivain | Christine Calvet |
EAN | 623-0803388197-WNH |
Nom de Fichier | Je-cuisine-à-l'huile-de-coco.pdf |
Télécharger Je cuisine à l'huile de coco Livre PDF Gratuit
Lhuile de coco idéale pour la cuisson à température élevée La plupart des huiles supportent mal la chaleur Les huiles les plus résistantes sont les huiles tropicales comme l’huile de noix de coco vierge qui peut être utilisée pour démarrer une cuisson
Christine Calvet cuisine à lhuile de coco depuis 8 ans Elle a sélectionné ses 60 recettes préférées 60 recettes gourmandes et saines des tartinades des salades des sautés des papillotes des purées des risottos des tartes salées des crumbles des biscuits et des desserts à base de fruits
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Le livre Je cuisine à lhuile de coco par Christine Calvet pour vous aprendre les recettes typiques à base de cette superbe huile 128 pages
Lhuile de coco fond à environ 26°C à une température ambiante inférieure elle est solide Pour cette raison on appelle également lhuile de coco graisse de coco En cuisine cette propriété est un avantage car elle permet de mieux la doser Ce changement détat na bien entendu aucun effet sur le goût ou la conservation de lhuile